網路熱到爆// 整形外科醫師娘塑身食譜大公開微整型電波拉皮
    關於我們 時尚新聞 線上諮詢 聯絡我們   回首頁
鄭孝威抗老美容整形診所
 
微整形
電波拉皮
黑眼圈
韓式微晶瓷隆鼻
各式換膚
脈衝光
雷射美白
微晶雕顏術
除痘疤
黑眼圈
染料脈衝回春
美背
蘋果柔膚光雷射
飛梭雷射
LED光療回春術
pics
脈衝光

【雷射 VS 脈衝光】

Q :請問雷射除斑的費用?

A :雷射除斑是以打完雷射後的發數計算, 1 發 30 元。

Q :請問脈衝光的費用?

A :脈衝光屬於療程制, 6 次為一個療程 3 萬元。

Q : 聽說雷射點痣後需要擦藥膏和貼人工皮,那請問需要使用多久 呢?

A : 雷射點痣後藥膏需擦到結痂掉落,結痂掉落後要開始注意防曬和美 白, 可使用無刺激性的美白精華液及隔離霜。

Q :請問洗眉、洗眼線可以洗乾淨嗎?費用多少呢?

A : 用雷射去除不會有危險 性, 成功關鍵在於:當初紋的深度與是否有洗 過? 費用為洗眉 5000 元、 洗眼線 5000 元。

Q :請問和管流可以用雷射去除嗎?費用是多少呢?

A : 汗管瘤可以用雷射方式治療改善 , 每顆 300 元。

Q : 請問我的臉上有淡淡的黑斑、 有微血管明 顯、 有一些比較大的毛細孔還有黑眼 圈、粉刺 ... 這些問題可以用脈衝光一次解決嗎?

A : 黑斑、微血管明顯 . 毛孔粗大 . 黑眼圈 . 粉刺 .... 這些綜合性的問題適合用脈衝光來解決 . 雖不是一次可解決 , 但漸進性的可看到良好的效果。

Q :脈衝光做 一次的時間要多久?

A : 一次的時間約須 1 小時。

Q : 我前幾天打了脈衝光後臉上出現一些咖啡色的結痂,因為是第一次作脈衝光 . 我很擔心這是正常的反應 嗎?

A : 做完脈衝光後有時會出現一些淺層咖啡色結痂,這些結痂會在 3-4 天後脫 落, 膚色會變得較白, 是正常現象, 只要做好保濕防 曬, 即可改善。

 


脈衝光療程  
   
BEFORE
AFTER
脈衝光
脈衝光
 
       
  line6
CopyRight © beautycare.com.tw 首都亞立山大時尚整形診所 營業時間:AM10:30~PM8:00
地址:台北市106忠孝東路四段107號 11樓 (首都銀行大樓)
電話:02-27727720 E-mail:service@beautycare.com.tw
line7  
  line3 line8